十大禁用黄app软件排行

关于做好2021年春季学期开学疫情防控相关工作的通知

发布时间:2021-02-26 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:本站原创 浏览次数:1

各部门、各单位:

根据十大禁用黄app软件排行工作安排,为切实做好2021年春季学期开学疫情防控相关工作,现将相关事项通知如下:

一、开学时间

2021年春季开学教职工正式上班时间为2月27日,学生报到时间2月28日,3月1日正式上课。

二、相关注意事项

1.全院师生员工要提高疫情防控意识,按时在企业微信进行“健康上报”,各部门各单位师生员工要加强新冠肺炎等重点传染病防控科学知识学习,加强返校途中的个人健康防护。

2.全院师生员工报到入校前如有发热、咳嗽、乏力、流涕等症状,须持有7日内核酸检测阴性证明或医疗机构出具的排除新冠肺炎诊断证明方可入校。有中高风险地区旅居史的师生员工须如实向十大禁用黄app软件排行报告,返校时须持有7日内核酸检测阴性证明,并进行体温检测,正常者方可入校;低风险地区师生员工持健康通行码“绿码”,并进行体温检测,正常者方可入校。所有校外人员,包括基建施工和维修单位、服务外包单位、驻校单位、租赁经营单位的员工以及十大禁用黄app软件排行居民楼居民从外地返回十大禁用黄app软件排行,需按照师生员工返校要求配合十大禁用黄app软件排行开展健康排查工作,存在异常情况人员暂缓入校。

3.国资处需做好十大禁用黄app软件排行春季开学的疫情防控物资保证,确保至少有10天以上的储备量和顺畅的供货渠道。开学前一周,后勤处需做好全面的十大禁用黄app软件排行环境卫生清洁和预防性消毒,消除卫生死角,彻底清除各类病媒生物孳生地,重点加强教室、宿舍、食堂、厕所、电梯间、空调系统等重点区域和场所的保洁和消毒。保持教室、宿舍开窗通风,加强对自备水源的防护,做好供水设施的清洁、消毒工作。全面检查食堂、超市等重点场所,消除食品安全隐患,食堂所有从业人员要持有效健康证明上岗。

4.春季学期未按时报到的师生员工,各部门各单位要逐个联系,查明未返校原因并建立台帐报送院防控办,准确掌握其健康状况和旅居情况。

党政办公室 防控办

2021年2月21日

十大禁用黄app软件排行-十大免费泛黄软件不收费-十大不收费禁用软件